Comprou um Produto Físico pela Eduzz e não recebeu ou teve outros problemas no recebimento? Não se preocupe nós te ajudamos a resolver o problema.

Ao comprar um conteúdo na Eduzz, é importante conferir os dados de contato do Produtor(a), pois, se tiver qualquer dúvida em relação ao produto é só falar com ele (a). Como a Eduzz é uma plataforma de serviços utilizada por produtores para comercializar e entregar suas compras, orientamos que entre em contato com o produtor se houver dúvidas relacionadas ao produto, pois somente quem o criou tem a habilidade para transmitir informações mais detalhadas. Os dados do Produtor ficam disponibilizados em sua conta do My eduzz, você pode ser direcionado a sua página através do botão disponível no email enviado com o recibo de pagamento, conforme print abaixo:

Caso ainda tenha dúvidas de como localizar os dados do Produtor, basta clicar aqui.

Caso não consiga contato com o produtor e ainda não recebeu o conteúdo ou o mesmo esta incorreto, você pode abrir uma disputa. Para isso, basta localizar sua compra em sua conta My Eduzz e seguir o passo a passo abaixo:

1. Dentro de sua conta Eduzz, clique no menu “Pessoal”
  2. Clique em “Minhas compras
  3. Clique na opção “Visualizar pedido” em Ações, conforme abaixo:

4. E por ultimo, clique em ” Tive um problema. Abrir Disputa.”:

Depois que a disputa é aberta, a Eduzz entre em contato com o produtor e da um prazo de 10 dias para retorno e solução do caso.