Usar o Checkout Sun aumenta as suas chances de vender mais! O Sun possui vários recursos para facilitar o processo de compra por parte do cliente. Um desses recursos é a possibilidade de comprar com múltiplos cartões.

Quando seu conteúdo possui o recurso de Múltiplos Cartões ativo, um botão será exibido no Sun, permitindo que o cliente preencha os dados de até cinco cartões, que quando somados, cobrirão todo o valor do conteúdo. O valor do produto é calculado automaticamente no Sun, mas é possível mudar o valor que o cliente deseja em cada cartão. É preciso que o valor seja exato na soma total para poder processar a compra. Novos campos de preenchimento de dados serão criados a cada novo clique nesse botão.

Após clicar em pagar, validaremos a soma dos cartões se está correta, bem como se os dados de todos os cartões foram digitados corretamente.

Causas comuns de recusas:

• Um dos cartões sem saldo;
  • Um dos cartões com restrição;
  • Identificação de possível restrição no sistema de anti-fraude;
  • Várias tentativas de pagamento, o e-mail do usuário é bloqueado automaticamente.

A ativação do recurso de múltiplos cartões precisa ser solicitada à nossa equipe através do e-mail suporte@eduzz.com.

Esperamos ter lhe ajudado!

Se ainda tiver dúvidas, basta acessar a “Central de Ajuda” e entrar em contato com nosso suporte.