Como funciona a Plataforma Jobzz?

O Jobzz é uma Plataforma para venda de PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS como mentorias, cosultorias, treinamentos e outros serviços relacionados. O principal objetivo é suprir as necessidades de produtores que vendem serviços online.

Como o Jobzz pode te ajudar?

• ESCALABILIDADE nas vendas;
  • SEGURANÇA no recebimento de pagamentos;
  • FACILIDADE na comunicação com o cliente;
  • GERENCIAMENTO dos serviços vendidos;
  • PRATICIDADE no uso das ferramentas.

Como funciona o recebimento do valor?

O valor de cada venda é liberado após o serviço ser entregue para o cliente.

1 O Prestador registra a entrega do serviço na Plataforma;

2 O cliente recebe um e-mail de confirmação para aprovar a entrega;

3 Após aprovada a entrega, o valor é liberado para o Prestador;

4 Caso o cliente não interaja em 72 horas, o serviço é aprovado automaticamente.

ATENÇÃO

• O valor é liberado para transferência após 30 dias da data da venda e com a aprovação do cliente.
  • Para registrar a entrega do serviço, acesse o menu “Vendas”, selecione o serviço em questão e clique no botão “Realizar Entrega”.

Não encontrou o que procurava? Entre em contato com o nosso suporte.